• 9 августа 2015, воскресенье
  • Санкт-Петербург, м. Ладожская

Концерт группы СБПЧ у Осиновецкого маяка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1505 дней назад
9 августа 2015 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
м. Ладожская

Уютный электронный концерт СБПЧ у Осиновецкого маяка.

В Петербурге во всю идёт серия концертов у Осиновецкого маяка. В этот раз почти у подножия маяка – Самое Большое Простое Число. 

 «Самое большое простое число» — проект журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов «Ёлочные Игрушки», созданный в Санкт-Петербурге. Всё началось с вязкого эмбиента, под сопровождение которого Кирилл начитывал странные болезненно-детские стихи. Дебютный альбом вышел на лейбле «Снегири» в 2007 году, генеральный продюсер которого, Олег Нестеров, счёл его одной из первых примет рождения жанра «новая городская поэзия».

Диск получил множество похвал от журналистов, которые провели его по ведомству альтернативного хип-хопа. Журнал GQ, в итоге, выдал Кириллу Иванову звание «Музыкант года», поместив его на групповую обложку позади Валентина Юдашкина.

Однако само путешествие к маяку для гостей начнется раньше. В 17:00 ждем всех с билетами у метро «Ладожская», чтобы отправиться к Осиновецкому маяку. Во время концерта будет работать бар, ресторан и отличный вид на маяк. 

В стоимость билета входит трансфер до маяка и обратно. Также можно добраться и своим ходом – на машине, на электричке, а также на велосипеде. 

 

Не переживайте о плохой погоде, у нас есть дождевики (их будем выдавать бесплатно) и хорошее настроение! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше